San Martín
0,00 €
El San Martín es un pescado semigraso con una carne muy sabrosa, firme y delicada que acepta todo tipo de cocinado.
- Envío Gratis en pedidos superiores a 120 €
- Entrega en Domicilio en 12 horas en Santander
- 100% Calidad y Frescura
Nombre común: San Martín, Pez de San Pedro, Gallo, San Martiño
Nombre científico: Zeus Faber
Arte de pesca: sedales y anzuelos
Zona de pesca: Mar Cantábrico (F.A.O. 27 Subzona VIII)
El San Martín es un pescado semigraso con una carne muy sabrosa, firme y delicada que acepta todo tipo de cocinado.
Información adicional
Elaboración | Eviscerado, Origen (sin tocar) |
---|---|
Peso | 0,8 kg – 1,2 kg (2 personas), 1,4 kg – 1,6 kg (3 personas), 1,8 kg – 2,2 kg (4 personas) |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.