Bocarte
0,00 €
El bocarte (o boquerón), es un pescado azul que, junto con el chicharro, el atún y la sardina, es de los más consumidos en España. Según su presentación se le denomina de una forma u otra. En Cantabria se denomina bocarte al pescado en su forma original, mientras que se denomina boquerón solo cuando se prepara macerado en vinagre, y anchoa cuando se elabora en salazón.
Entre los meses de mayo y abril tiene lugar la temporada del bocarte en el norte de España, y es la mejor época para consumir este pez en cualquiera de sus formas.
- Pedido mínimo: 1 kg.
- Envío Gratis en pedidos superiores a 120 €
- Entrega en Domicilio en 12 horas en Santander
- 100% Calidad y Frescura
El bocarte (o boquerón), es un pescado azul que, junto con el chicharro, el atún y la sardina, es de los más consumidos en España. Según su presentación se le denomina de una forma u otra. En Cantabria se denomina bocarte al pescado en su forma original, mientras que se denomina boquerón solo cuando se prepara macerado en vinagre, y anchoa cuando se elabora en salazón.
Entre los meses de mayo y abril tiene lugar la temporada del bocarte en el norte de España, y es la mejor época para consumir este pez en cualquiera de sus formas.
- Pedido mínimo: 1 kg.
Nombre común: bocarte, boquerón, anchoa
Nombre Científico: Engraulis encrasicholus
Arte de pesca: red de cerco
Zona de captura: Mar Cantábrico (F.A.O. 27 Subzona VIII)
Información adicional
Elaboración | Origen (sin tocar) |
---|---|
Peso | 500 gr, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.