Salmón
0,00 €
Nombre común: Salmón
Nombre científico: Salmo salar
Método de producción: cría en mar abierto
Zona de cría: Noruega
- Envío Gratis en pedidos superiores a 120 €
- Entrega en Domicilio en 12 horas en Santander
- 100% Calidad y Frescura
Nombre común: Salmón
Nombre científico: Salmo salar
Método de producción: cría en mar abierto
Zona de cría: Noruega
Información adicional
Elaboración | Origen (sin tocar), Solo escamado, En Lomo/Filetes, En Ruedas |
---|---|
Peso | 3 kg – 3,5 kg, 3,5 kg – 4 kg, 4 kg – 4,5 kg, 4,5 kg – 5 kg |
¿Desea que le enviemos la cabeza? | Sí, Sí, y también la espina, No |
admin –
Donec rutrum congue leo eget malesuada. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.