Pargo
0,00 €
El pargo, o machote, como se le conoce en Cantabria, es un pescado de carne muy rica y sabrosa, reconocible por su inconfundible dentadura. Esta dentadura le permite alimentarse de quisquillas, percebes, nécoras pequeñas y todo tipo de marisco, lo que le aporta su inconfundible sabor.
- Envío Gratis en pedidos superiores a 120 €
- Entrega en Domicilio en 12 horas en Santander
- 100% Calidad y Frescura
Nombre común: Pargo, machote
Nombre científico: Pagrus Pagrus
Arte de pesca: sedales y anzuelos
Zona de pesca: Mar Cantábrico (F.A.O. 27 Subzona VIII)
El pargo, o machote, como se le conoce en Cantabria, es un pescado azul de carne muy rica y sabrosa, reconocible por su inconfundible dentadura. Esta dentadura le permite alimentarse de quisquillas, percebes, nécoras pequeñas y todo tipo de marisco, lo que le aporta su inconfundible sabor.
Información adicional
Peso | 0,8 kg – 1,2 kg (2 personas), 1,4 kg – 1,6 kg (3 personas), 1,8 kg – 2,2 kg (4 personas) |
---|---|
Elaboración | Origen (sin tocar), Escamado y eviscerado, Solo escamado, Abierto a la Espalda, En Lomo/Filetes, Para hacer a la sal |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.