Percebes
0,00 €
El percebe es un crustáceo propio de las costas del norte de España y de gran valor para la gastronomía de estas zonas, como Galicia, Cantabria, Asturias o País Vasco. Caracterizado por un fuerte sabor marino, es uno de los mariscos más cotizados en lonjas y pescaderías, mas aún con la llegada de la Navidad, cuando se convierte en protagonista de muchos menús.
- Envío Gratis en pedidos superiores a 120 €
- Entrega en Domicilio en 12 horas en Santander
- 100% Calidad y Frescura
Nombre común: Percebe
Nombre científico: Pollicipes pollicipes
Método de obtención: extracción
Zona de captura: Mar Cantábrico (F.A.O. 27 Subzona VIII)
Método de conservación: el percebe se debe conservar a una temperatura comprendida entre 0 y 4ºC hasta el momento de su consumo, y debe de estar viva en el momento de proceder a su cocinado.
El percebe es un crustáceo propio de las costas del norte de España y de gran valor para la gastronomía de estas zonas, como Galicia, Cantabria, Asturias o País Vasco. Caracterizado por un fuerte sabor marino, es uno de los mariscos más cotizados en lonjas y pescaderías, mas aún con la llegada de la Navidad, cuando se convierte en protagonista de muchos menús.
Información adicional
Peso | 500 gr, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.