Almeja Japonesa
0,00 €
La almeja japonesa, o japónica, es ideal tanto para comer en solitario como para acompañar multitud de platos, ya sean arroces, salsas, pasta…
Este producto se comercializa por kilos. El pedido mínimo es de 1 kg.
- Envío Gratis en pedidos superiores a 120 €
- Entrega en Domicilio en 12 horas en Santander
- 100% Calidad y Frescura
Nombre común: Almeja Japonesa, Almeja Japónica
Nombre científico: Ruditapes Philippinarum
Método de obtención: rastra
Zona de captura: Galicia (F.A.O. 27 Subzona VIII)
Método de conservación: la almeja japonesa se debe conservar a una temperatura comprendida entre 0 y 4ºC hasta el momento de su consumo, y debe de estar viva en el momento de proceder a su cocinado.
La almeja japonesa, o japónica, es ideal tanto para comer en solitario como para acompañar multitud de platos, ya sean arroces, salsas, pasta…
Este producto se comercializa por kilos. El pedido mínimo es de 1 kg.
Información adicional
Peso | 500 gr, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.